Contact
Ado Cerramientos Metálicos

Fabricantes e instaladores de vallados,
cerrajería, puertas, automatismos,..
Mobiliario urbano y señalización vial.

contacto
como llegar quienes somos buscar  
español ingles italiano frances catalan
. .

vallados Vallados
cerrajeria Cerrajería
acero inoxidable Acero inoxidable
mobiliario urbano Mobiliario urbano
señalizacion vial Señalización vial
automatismos Automatismos
puertas Puertas
marquesinas Marquesinas
proteccion solar Protección solar
acero corten Acero corten
Proteccion industrial Protección industrial
Vidrios Vidrios
aluminio Aluminio
sistemas ocultacion Sistemas ocultación
empresa Otros productos
. .
zona outlet
bolsa de trabajo
blog
redes sociales Pinterest canal youtube Ado en Linkedin Ado en Facebook Ado en facebook Ado en Google + Ado en Slideshare Ado en Issuu Ado en Twitter Ado en Vimeo Ado en Flickr Ado en Instagram
descarga nuestra app
descargar catalogo mobiliario urbano y señalizacion vial
 
. .

Indice > Política de privacidad

POLITICA DE PRIVACIDAD

Esta Política de Privacidad tiene por objeto informar a los usuarios (“Usuarios” o “Usted”) sobre la recogida y tratamiento de los datos personales obtenidos a través del portal aobauditores.com (“Portal”)

El acceso y utilización del Portal implica el conocimiento y la aceptación de las condiciones incluidas en esta Política de Privacidad.


Responsable del tratamiento

Identidad: Ado Cerramientos Metálicos S.A. (en adelante, "ADO")

CIF: A58044652

Dirección postal: c/ Acer 37-43, 08915 Badalona

Teléfono: 93 456 03 03

Correo electrónico: lopd@adosa.es

DPO: ADO dispone de un Delegado de Protección de Datos con el que puede contactar a través de la siguiente dirección de correo lopd@adosa.es o dirigiéndose a ella por escrito a la dirección postal señalada arriba.


¿Cómo recogemos los datos personales?

ADO recoge información de los Usuarios cuando éstos hacen uso de aquellas funcionalidades del Portal que requieran facilitar determinados datos personales. En concreto, ADO registrará la siguiente información:

  • Datos facilitados a través del formulario de contacto que el Usuario interesado en obtener información sobre nuestros servicios o realizar cualquier tipo de consulta o solicitud facilita ADO.
  • Datos facilitados a través de la sección “Trabaja con nosotros”, incluidos los currículums que los Usuarios nos envían.
  • Dirección de correo electrónico que facilitan los Usuarios para suscribirse a nuestro newsletters y para recibir nuestras comunicaciones.
  • Datos facilitados mediante el envío de correos electrónicos a las direcciones que se identifiquen en el Portal.
  • Datos facilitados mediante la cumplimentación de los formularios o uso de las funcionalidades ofrecidas en cada momento en el Portal.

El uso de los distintos formularios y/o funcionalidades habilitadas en el Portal es voluntario. No obstante, algunos campos son necesarios para atender correctamente su petición, por lo que la negativa del Usuario a facilitar la información requerida en los campos obligatorios impedirá a ADO atender su solicitud.


¿Para qué finalidades utiliza ADO los datos personales de los Usuarios?

Los datos personales que el Usuario del Portal nos facilite mediante los formularios y funcionalidades habilitadas en el Portal serán tratados con carácter general con el fin de facilitar la información pedida por los Usuarios, atender sus consultas o solicitudes, así como con cualquier otra finalidad a la que se refieran los formularios y funcionalidades ofrecidas en cada momento a través del Portal.

En el caso de los datos facilitados por el Usuario a través de la Sección “Trabaja con nosotros”, los datos serán tratados para valorar y gestionar su posible participación en los procesos de selección de personal, presentes o futuros, llevados a cabo por ADO.

Adicionalmente, en los supuestos en los que los Usuarios se hayan suscrito a nuestra newsletter, sus datos personales serán tratados con la finalidad de remitirle por cualquier medio, incluidos medios electrónicos (email, SMS, etc.), comunicaciones comerciales sobre nuestros productos, así como información sobre nuestras actividades, incluyendo noticias relevantes sobre ADO e información sobre eventos que organicemos, patrocinemos o en los que de otra manera participe ADO o sus profesionales.


Destinatarios de los datos personales

Los datos personales de los Usuarios no serán comunicados a terceros, salvo para el cumplimiento de obligaciones legales a las que estuviera sujeto ADO.


Legitimación de los tratamientos

La base legal de los tratamientos es el consentimiento otorgado por los Usuarios prestado mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y las casillas correspondientes.


¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos personales serán conservados durante el tiempo necesario para atender y gestionar la información pedida por los Usuarios, atender sus consultas o solicitudes o cumplir cualquier otra finalidad a la que se refieran los formularios y funcionalidades ofrecidas en cada momento a través del Portal.

En el caso de los datos personales facilitados a través de la sección “Trabaja con nosotros”, mantendremos los datos personales durante un plazo máximo de [1 año]. Entendemos que pasado ese periodo, sus datos pueden estar desactualizados, por lo que procederemos a la supresión de toda su información.

Si se ha suscrito a nuestra newsletter o de otro modo ha prestado su consentimiento para que podamos enviarle comunicaciones comerciales, mantendremos sus datos mientras Usted no revoque dicho consentimiento.

Transcurridos los citados plazos, los datos personales de los Usuarios podrán ser bloqueados y mantenidos por ADO para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento y sólo durante el plazo de prescripción de dichas responsabilidades. Pasado dicho periodo, los datos personales serán borrados por ADO.


¿Cómo debo actualizar mis datos personales?

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados a ADO a través de este Portal son veraces, correctos, actuales y completos. El Usuario se hace responsable de comunicar a ADO cualquier modificación o actualización de los mismos, mediante el envío de una comunicación a las direcciones postales o electrónicas previstas en el apartado “¿Cómo ejercito mis derechos?” y siguiendo las indicaciones contenidas en el mismo.


¿Qué ocurre si facilito a ADO datos de terceras personas?

Con carácter general, queda prohibido que los Usuarios faciliten datos personales relativos a terceros. No obstante, en el supuesto de que el Usuario facilite datos personales de terceros deberá, con carácter previo a la inclusión o comunicación de sus datos a ADO, informar a dichas personas sobre el contenido de esta Política de Privacidad. El Usuario garantiza que ha obtenido el consentimiento previo de estas terceras personas para la comunicación de sus datos personales a ADO con los fines previstos en la presente Política de Privacidad.


¿Cómo ejercito mis los derechos?

El Usuario puede, en cualquier momento, revocar los consentimientos prestados, así como solicitar a ADO confirmación sobre si sus datos personales están siendo tratados por nosotros y, en caso afirmativo, acceder a los mismos. Asimismo, puede solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que se recogieron.

Asimismo, en determinadas circunstancias, el Usuario podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones. También podrá oponerse al tratamiento de sus datos en determinadas circunstancias. ADO dejará de tratar los datos personales, salvo por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. Por último, cuando sea procedente, el Usuario podrá ejercitar el derecho de portabilidad para obtener los datos en formato electrónico o que se transmitan los mismos a otra entidad.

A tales efectos podrá utilizar los siguientes canales, acompañando siempre fotocopia de su DNI o cualquier otro documento que permita acreditar su identidad:

  • Por carta a la dirección: Calle Acer 37-43, 08320 Badalona
  • Por correo electrónico a: lopd@adosa.es

Por último, en caso de que el Usuario tenga conocimiento o considere que un hecho pueda suponer un incumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos, podrá dirigirse a nuestro responsable de seguridad presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos.


Actualizaciones y cambios en la Política de Privacidad

ADO se reserva el derecho a introducir modificaciones en esta Política de Privacidad. Cuando se produzcan dichos cambios, se comunicarán a los Usuarios mediante avisos en el Portal, por correo electrónico o bien través de cualquier otro procedimiento adecuado según las circunstancias.

 


 

 
condiciones de venta
nota legal politica de privacidad cookies condiciones de venta
nota legal e-mail
e-mail
e-mail
condiciones de venta
nota legal condiciones de venta
nota legal
condiciones de venta
nota legal e-mail
e-mail
e-mail
condiciones de venta
nota legal condiciones de venta
nota legal Ado en TwitterAdo en FlickrAdo en IssuuAdo en Facebook Ado en facebook Ado en Linkedin Ado en Slideshare Ado en youtube